AbOUt Me

Priyo_ws

GiVe yOuR sMiLe tO eVeRyoNe buT GiVe yOuR loVe foR oNLy oNe PerSon

Di sebuah kota di pulau jawa bernama purworejo sekitar 19 tahun lalu, lahirlah sebuah anak bernama Priyo Wicaksono dan itulah saya, sekarang lagi berjuang menjadi seorang sarjana di sebuah kampus swasta bernama Universitas Gunadarma, sekarang udah semester 3 nie, ngga kerasa banget, sekarang aye tinggal di Kota bekasi yang amat Panas, aye suka banget yang namanya dunia IT, maka itu ngambil kuliah jurusan Informatichs deh, sekian deh Profil saya kalau mau lebih kenal kirim email yia.

email / Facebook / Friendster / YM : priyo_loverz@yahoo.co.id

Blog simple ini juga lahir karena Tugas kuliah juga cie, selain tempat buat ngisi waktu luang, sooo sering-sering aja mampir yia n’ jangan lupa kirim-kirim koment lah, biar blog ini hidup, OK.

Thankz yia buat yang udah mampir……

4 Tanggapan

  1. numpang mampir sob

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: