Facebook Gaib : Facebook Versi Setan

Malem pas blog walking eh dengan ngga sengaja ketemu nie artikel kocak menurut saya, sekarang ini bukan cuma manusia di bumi ja yang bisa manfaatin teknologi, tapi juga yang namanya mahkluk Gaib atau bisa kita panggil SETAN udah punya Facebook loh,,,,mau tau facebook versi mereka liat nie beberapa secreenshot yang diambil dari kaskus.us yang merupakan forum terbesar di indonesia, nih liat lanjutannya.



Nah gimana pendapat anda,,,sekarang tinggal kita tunggu ja,,mungkin ja masa depan facebook udah dipake ama mahkluk luar angkasa.
hhee

2 Tanggapan

  1. artikel yg aneh…… : )

  2. Ckakakaka……gile bener..setan juga demam fb rupanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: