TuneUp Utilities 2010 Full Version

TuneUp Utilities Kembali mengeluarkan versi terbarunya yaitu TuneUp Utilities 2010 yang sudah pasti lebih baihk dari versi sebelumnya yaitu 2009 serta banyak juga penambahan fitur-fitur baru, Software ini sangat membantu sekali kinerja windows, karena dengan software ini Operasi Windows anda menjadi lebih cepat, stabil, nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik saja. Semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi akan benar-benar aman, karena semua perubahan akan dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat dibatalkan kapan saja.

TuneUp Utilities 2010 akan membantu anda memperbaiki registry dalam windows kita tinggal hanya mengaktifkan 1-CliCK Maintenance maka semua problem yang terdapat pada windows anda akan terdeteksi, dan untuk memperbaikinya hanya tinggal klik saja maka semua akan kembali sediakala, fitur lainnya adalah Software ini pun bisa dipakai untuk mempercantik tampilan windows anda dengan berbagai macam utilities yang ada.

Anda juga dapat menggunakan TuneUp Utilities untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows, seperti mengganti tampilan icon, boot screen, logon screen dan lainnya – untuk membuat anda bekerja pada komputer lebih menyenangkan. Dengan software ini kita juga bisa mengatur Start Up dan juga tersedia feature untuk uninstall/remove program. Kemudian juga bisa memperbaiki dan memaksimalkan koneksi internet yang kita gunakan.

TuneUp Utilities 2010 – Feature

Maintain System
Regular maintenance increases the stability of your PC, but is complicated and takes a lot of time when doing it manually. Spare yourself the stress! WithTuneUp Utilities, you can clean up your computer and delete unnecessary files with only one click. Neat!

  • 1-Click Maintenance and Automatic Maintenance
  • Optimize system startup and shutdown
  • Defragment hard disks
  • Remove broken shortcuts
  • Defragment registry
  • Clean registry

Increase performance
Whether you are working or gaming: TuneUp Utilities increases the performance of your PC. Programs that are used rarely or never are tracked down, startup processes are shortened and unwanted garbage files are eliminated. For trouble-free working on your PC.

  • Turbo Mode
  • Configure Live Optimization
  • Free up disk space
  • Configure system startup
  • Display and uninstall programs

Fix problems
With only a few clicks, you can fix typical Windows problems as easy as pie — without being a PC expert yourself. TuneUp Utilities finds errors on data carriers and fixes them automatically — about 60 of the most frequent problems under XP™, Vista™, and Windows 7™. TuneUp Utilities can even restore files deleted by accident — quickly, easily, and reliably.

  • Fix typical problems
  • Restore deleted data
  • Check hard drive for errors
  • Manage running programs

Customize Windows
Give your Windows a new look with TuneUp Utilities and customize programs and system settings to meet your needs: cool new boot screens, icons, and animations provide that personalized look for your Desktop. You can easily customize the appearance of Windows and settings of manyprograms to your liking.

  • Personalize Windows appearance
  • Change Windows settings

Additional functions
TuneUp Utilities offers you transparency and safety and keeps you up to date. Stay informed with the System information and Optimization Report, undo changes made accidentally, or check for available updates. From fast and safe editing of the registry to deleting data — even computer experts will find applications to meet their needs.You can find all the features that provide you with an overview of your PC and more security in this area.

  • Display TuneUp Optimization Report
  • Undo changes
  • Check for updates
  • Show system information
  • Permanently erase data
  • Editing the registry

Petunjuk Install TuneUp Utilities 2010 :

  • Download dan ekstrak
  • Lakukan installasi pada file : TU2010TrialEN-US.exe
  • Setelah selesai melakukan proses installasi, klik pada menu : Enter Product Key .

    .

    Lalu masukkan Serial Lisensi / Product Key yang sudah anda download pada File TU2010-SN.txt . Seperti gambar dibawah ini :

    * Setelah anda mengisi form registrasinya, klik pada Activate
    * Selanjutnya klik Skip pada saat registrasi OnLine

    Finish. Sekarang software ini sudah dapat anda gunakan secara full versi.

    Download TuneUp Utilities 2010

    TuneUp Utilities 2010

14 Tanggapan

  1. Good, Thanks..

  2. itu serial key nya asli g?????

  3. trima kasih banyak ya atas infonya, sudah saya coba dan berhasil. . oh ya kira2 klo sudah ini msh akan expired g??

  4. Ko SN nya Invalid…..mana SN aslinya……?

    • g ada SN aslinya tuh…

      makannya jangan di update . . .

      kalo di pake, dipake aja…
      g usah d update ….
      ntar kalo ada produk baru, instal lagi aja

      • Berul th,,

        Gunakan saja tanpa perlu update,,

        kalo keluar versi baru tinggal instal lagi

  5. Thx buat Sofwarenya

  6. minta snnya

  7. udah tak instal, serialnya jg dah tak mskin tp knp kluar tulisan invalid??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: