Mainkan Game resolusi tinggi dengan VGA Onboard anda

nfs carbon VGA Card merupakan sebuah komponen yang amat sangat super penting bila kita seorang gamers sejati, namun bagi sebagian orang (termasuk saya) hanya memiliki sebuah VGA Card onboard, Bila kita ingin menikmati Game Resolusi tinggi macam Need For Spedd ato Resident Evil dengan mengunakan vga onboard jangan harap kita bisa menikmatinya, yang timbul nantinya malah sering error Kompi kita, malah bikin PC jebol nantinya, yasudah daripada beli VGA saya cari dulu deh solusinya, begitu jalan-jalan di dunia maya, eh ketemu nie artikel dari blognya jafarshodiqalpalembani, jadi sekarang hanya dengan sebuah software ringan kita bisa memanfaatkan VGA kita untuk ngerasain game ajib-ajib itu.

Software ini juga langka lho, selain gratis pastinya karena para pabrikan pembuat VGA yang beratus-ratus ribu bahkan jutaan itu pasti akan rugi nantinya jika ini software bertebaran, coba aja bayangin buat apa kita beli VGA mahal kalo ada yang murah, cukup luangkan waktu anda sekitar 5 menit buat download nie software dan lihatlah sendiri kinerja ini software, bahkan bila VGA onboard kita sekitar 128mb dan nyoba maen Residen Evil maka software ini akan mengemulasikan vga kita sehingga akan terbaca menjadi semacam NVIDIA GeForce Ti4600, NVIDIA GeForceFX 5900 Ultra, ATi Radeon 8500 atau ATi Radeon 9800 Pro sesuai pilihan Anda, soo daripada lama langsung aja nie coba softwarenya, oia sebelumnya berikut beberapa Game yang bisa dijalankan dengan software ini :
* Alexander
* Act of War: Direct Action
* Advent Rising
* Attack on Pearl Harbour
* Battlestations: Midway
* Black & White 2
* Black & White 2: Battle of the Gods
* BloodRayne 2
* Boiling Point: Road to Hell
* Brothers in Arms: Earned in Blood
* Brothers in Arms: Road to Hill 30
* Caesar IV
* Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
* Chaotic
* The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
* The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay
* Colin McRae Rally 2005
* Company of Heroes
* Darkstar One
* Deus Ex: Invisible War
* Devil May Cry 3 (Use skip pixel shaders options, force 100 Hz, check performance mode, force SwTnL; Tested on Intel 865 onboard graphics)
* Earth 2160
* Empire Earth 2
* Empire Earth 2: The Art of Supremacy
* Eragon
* Fable: The Lost Chapters
* F.E.A.R.
* Half-Life 2: Episode Two
* Heroes of Might and Magic V
* Heroes of Might and Magic V: Hammers of Fate
* Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East
* Just Cause
* Knight Of The Temple 2
* Lego Star Wars: The Video Game
* Lego Star Wars II: The Original Trilogy
* Lord of the Rings Online
* Lord of the Rings: The Return of the King (Required LOTR Texture Fix)
* Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure
* Marvel: Ultimate Alliance
* Medal of Honor: Pacific Assault
* Medieval II: Total War
* Medieval II: Total War Kingdoms
* Mega Man X8
* Men of Valor
* Need for Speed Carbon
* Paws & Claws Pet Vet 2 Healing Hands
* Pirates of the Caribbean: The Legend of Jack Sparrow
* Portal
* Project: Snowblind
* Prince of Persia: The Sands of Time
* Psychonauts
* Richard Burns Rally
* Roboblitz
* Serious Sam 2
* Silent Hill 3
* Silent Hill 4 (Performance > force SW TnL, Hardware Limits(cap bits) > all, Vendor ID 0, Device ID 0, ANTI DETECT MODE > shaders and textures ).
* Silent Hunter III
* Sniper Elite
* Spellforce 2: Shadow Wars
* Star Wars: Republic Commando (works with some texture problems)
* Sudeki
* Team Fortress 2
* Test Drive Unlimited
* The Godfather: The Game
* The House of the Dead III
* The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II
* The Matrix: Path of Neo
* Thief: Deadly Shadows
* Titan Quest
* Titan Quest: Immortal Throne
* Toca Race Driver 3 (launches, but isn’t playable)
* Tom Clancy’s Rainbow Six: Lockdown
* Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory
* Tom Clancy’s Splinter Cell: Pandora Tomorrow
* Tony Hawk’s American Wasteland
* Top Spin
* Total World Demo
* Wildlife Park 2
* Winning Eleven/ Pro Evolution Soccer series on PC (although playable frame rates are possible with a Geforce 4 MX if used with a fast enough CPU)
* Worms 4: Mayhem
* Virtua Tennis 3
* Crazy Taxi 3
* Command & Conquer 3: Tiberium Wars
* F.E.A.R. Extraction Point
* F.E.A.R. Perseus Mandate
* Genesis Rising: The Universal Crusade
* Loki: Heroes of Mythology
* The Settlers: Rise of an Empire
* X3: Reunion
* Battlefield 2
* Battlefield 2: Special Forces
* Battlefield 2142
* Battlefield 2142: Northern Strike
* Hitman: Blood Money
* Star Trek: Legacy

Mau nyoba nie sedot boz:

download 3d analyze

22 Tanggapan

  1. maksudnya gmn?? buat VGA onboard kita jadi kuat gtu??
    emank klo pake non VGA onboard jg bisa?

  2. klo udah dnlot trus extract cara pakainya gmna?
    kok waktu gw pilih file *exe nya malah.. nge hang?
    thx

  3. wkakwkakwakwka…. blogernya g pernah jawab pertanyaan d ats!!!

    kurang lengkap bos, coba d sertakan cara penggunannya…
    biar g ada pertanyaan kya d atas.

    • to All : ini software emank ngga jalan di semua Game,,,
      Hanya beberapa game aja yang bisa,,,,

      Kita jalanin file exe-nya,,,,
      atur settingannya..
      Lalu kita run File gamenya…

  4. Beresiko gak pake software ini…??
    ntar vga nya apa gak rusak tuh…………….

  5. apakah game” yg di atas bisa???
    trus game yg paling cocok pa za..
    klo setingan yg pling ok gmn broo.??

    • menurut sumber sih bisa,,,
      tapi gw juga blum nyoba semua,,,

      coba aja setting ke maksimalnya,,,

  6. Mending beli vga baru daripada ntar procesor kita jebol,software diatas 3d analyzer mengambil memory ram trus dijadiin memory video

  7. klu untuk pes 2010 bisa gakk…..

  8. wah mending jgn deh bro,,itu OC alias overclock murni..bisa2 tr ganti kompie lg..

  9. yg bener nih,! ntar gw coba maen nfsc gk bisa lg,soalnye gw pake vga onboard intel gma3100 256mb shared

  10. Rasanya sah-sah saja menggunakan software ini, diluar maslah OC atw shared memmory, karena setinggi2nya game tidak akan memakai prosesor lebih dari 40 persen dan tidak akan melampaui 60 derajat celci..!!
    Gw coba Ayodance di Kompi LGA dengan memo 2 GB, onbord vga Intel G1, sebelumnya gag bisa, sekarang mulus tanpa patah…!! maen kitra2 4 jam nonstop… Uwokey aja tuh..!!
    Rekomended banget bwat yg boke tapi pengen maen spek tinggi..!!
    kalo masalah rusak… gag usah di gini gituin juga kompi mah waktunya rusak sih yaa.. rusak aja..!!

  11. gw kan maen game X-MEN THE LAST STAND. . pas w coba maen in. ko ada tulisan ky gni. .”make sure 3d hardware full” , , ,w gak ngerti tuh . . mksud ny apaan. … apa ada hbungan ny am VGA w.. bingung w. . w pke VGA on board 256mb. . mohon penjelasan’ny. ..thnxs

  12. thnxs gan. ..ane udah bisa neh gme X-MEN ny. . kmren w coba. .lancar gan. . . ngmong” .. nh software ada efek samping ny kga. . ntar mlah Processor w lagi yg rusak. . .

    # jawab dong Admin. .

  13. gan nie filenya extract dmna???
    bebas gk??

    • np sih,, gue udah nyoba dan hasil nya sangat mengejutkan, q pake software ni dari thun 2009?? dan smpe ni q masih make?? klo takut pake deepfreeze dlu,, ntar kompi loe rusak kan balik lagi!

  14. nama software nya apa sih? trus link download nya yg mana..koq pas di download malah instal ke mozila? blz donk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: