Buat Windows XP anda Original

genuine windows Semakin hari semakin banyak aja pengguna Windows XP bajakan, yia karena selain mudah dapetinnya, banyak yang jual di toko-toko komputer harganya paling 15.000an sampe 30.000an tergantung liciknya penjuall,, hhhee. tapi yia ruginya kita tidak bisa mengupdate langsungnya dari windows sana, nah itu juga kadang yang bikin virus gampang nyerang kompi kita, karena segala BUG tidak pernah di update. tapi masa kita juga harus cie ngeluarin uang sekitar 1jutaan hanya untuk mendapatkan sebuah CD beserta accesorisnya, menurut saya cie itu mahaaaaal banget. yaudah langsung aja deh ikutin nie caranya.

Pertama coba cek dulu apakah windows yang anda pakai saat ini memang asli atau tidak, kali aja anda lagi beruntung, coba software “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” yang bisa mengecek keaslian windows anda, link downloadya ada di bawah bro.

Yang kedua kita mulai “Black idea” kita, nah buat yang mau langsung instal ulang windows dari awal kebetulan pakai aja nie KEY PRODUCT yang dijamin genuine pada saat proses intal nantinya.nih beberapa yang Genuine punya :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

Tapi buat yang males intal ulang atau udah punya XP siap pakai coba nie software Keyfinder buatan Jelly Bean yang bisa buat merubah serial number windows Xp, jadi tidak perlu cape- cape nginstall ulang. Link download juga di bawah om.

Lalu cara yang terakhir ini pakai manual dan yang anda perlukan hanya sebuah Kopi panas serta cemilan-cemilannya. dan sedikit pengetahuan tentang REGEDIT. Kita mulai.

1. Klik START lalu ke RUN dan ketik regedit

2. Masuk ke HKEY LOCAL MACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> WindowsNT -> CurrentVersion -> WPAEvents

3. Pada panel sebelah kanan, klik dua kali OOBETimer

4. Hapus semua yang dapat dihapus dalam kotak value data

5. Close

6. Masuk RUN lagi lalu ketik %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a lalu enter

7. Pilih: Yes I will to call, lalu OK

8. Pilih Modify Product Key

9. Masukkan kode THMPV-77D6F-94376-8HGKG-VRDRQ lalu klik activate

10. Klik Remember Later

11. Restart Windows

12. Ketika sudah masuk windows lagi masuk RUN dan ketik lagi %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a lalu enter

13. Anda akan melihat tulisan Windows Activated Press OK to Exit, lalu klik Ok dan selesailah sudah.

LINK DOWNLOAD

download Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool sikaat

Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool

Download Keyfinder

Keyfinder

Nah selesailah sudah misi anda dalam membuat windows original, semoga Tips Buat Windows XP anda Original bisa membuat XP anda genuine dan bisa di update tentunya.

2 Tanggapan

  1. terima kasihku atas informasi-mu……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: