Holy Quran Viewer With 36 Translations

quranBuat kalian yang muslim nie and agak males baca Quran coba deh software ini, daripada nyalain komputer cuma buat maen game duank mending juga buka nie software, selain mudah cara pakainya kita juga bisa dapet bonus lainnya berupa pahala, lumayan lah buat nabung amal di’akherat nanti, psati dijamin ngga bosen deh kalo udah nyobain nie software. Kalau mau nyoba download di bawah postingan yia

Ini software selain tampilannya menarik and ngga bikin bosen, software ini juga bisa nampilin Arti dari ayat-ayat quran pakai bahasa alen lho, sekitar 28 bahasa bisa digunain, contohnya : Albanian – Arabic – Azerbaijani – Bosnian – Brazilian – Chinese – Dutch – Finish – French – German – Indonesian – Italian – Japanese – Korean – Latin – Malay – Mexican – Persian – Polish – Portuguese – Russian – Spanish – Swahili – Tamil – Thai – Turkish + 6 bahasa laennya.

HolyQuranviewer

cara bila ingin mengganti bahasa yang digunakan kita tinggal memilih bahasnya lalu klik instal New, downloaded translation.

HolyQuranviewer2

Nah mudah kan, sekarang bila kita agak males membuka quran bisa nie manfaatin nie software buat nambah pahala kita, semoga Holy Quran Viewer With 36 Translations ini berguna buat kalian,,

amien,,,,

Mau nyoba softwarenya klik aja :

Holy Quran Viewer

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: