Pulsa Counter 1.0 (Beta Version)

Nah buat anda Yang memiliki Counter Handphone dan memiliki Bisnis Jualan pulsa, disini saya akan memberikan sebuah software minimalis yang akan menampilkan interface pada komputer untuk melakukan pengisian pulsa, software ini sih saya buat karena ada tugas kuliah yasudah dari pada bingung mau posting apa, iseng deh posting materi ini🙂.

cara kerjanya pada tampilan awal anda akan mendapatkan macam-macam provider seperti Telkomsel, Indosat serta banyak lagi, kemudian bila kita mengklik salah satunya anda diminta memasukan nomor hape anda sama Jumlah nominal pulsa, setelah itu tekan ok maka akan keluar harga pulsa transaksi tadi, tapi software ini ngga bisa ngirim langsung ke nomor hapenya, maklum masih belum cukup ilmu buat bikin software kaya gitu, ini sih cuma iseng-iseng aja buat tugas kuliah, dan kalo buat yang ngerti bahasa Visual Basic bisa nie edit aja programnya, saya juga kasih program mentahannya.

Nih buat program jadinya :
Download Program

dan ini program mentahnya yang bisa di edit buat yang ngerti VB :

download program mentah

semoga software ini berguna bagi semuanya,,,,,,,yia paling ngga buat menuhin space hardisk,,,🙂

Thankz

Satu Tanggapan

  1. thanks bos, ane coba…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: