Youfaceter : Facebooknya Indonesia

youfaceter Sekarang ini udah banyak banget situs Jejaring sosial di muka bumi ini, n’ salah satu yang sekarang lagi booming-boomingnya adalah facebook, coba deh tanya sama orang siapa yang ngaa kenal facebook, nenek saya aja tau,,🙂, nah mungkin karena kepopuleran facebook yang menarik salah seorang Anak bangsa kita membuat situs yang sejenis, Youfaceter namanya.

Konon katanya nama ini diambil dari tiga situs terkenal yaitu Youtube, Facebook sama Friendster, coba aja gabungin huruf-huruf depannya pasti nyambung, tidak hanya nama yang ngikutin, takl hanya nama tapi Design Situsnya pun sebelas dua belas sama facebook, bedanya kan kalau di facebook ada gambar peta dunia nah di situs ini ada peta indonesia, sang kreator juga memberi label pada sebelah kiri bawah halaman login, disini tertulis dengan jelas Youfaceter Indonesian, Facebook clone layout, dan nampaknya pengunjung pun mulai tertarik mencoba situs baru ini, ya walupun pengunjungnya ngga sebanyak facebook or friendster mungkin karena belum waktunya booming aja kali yia or belum familiar jadi masih sepi deh :-p, walaupun tampilan secara keseluruhan persis, mirip n’ jiplak Facebook tapi ada beberapa aplikasi baru yang ditambahin lho.
Meskipun nie situ dibilang facebook versi indonesia tapi masih tetep make bahasa inggris tuw,,, menurut gosip-gosip yang bertebaran pada akhir Juli ini baru akan di update make beberapa bahasa laennya, Tapin sampai sekarang belum jelas siapa creatornya.
kayaknya nie situs boleh juga bwat di coba.

sumber
okezone.com

oia jangan lupa tinggalin comment yia agar blog ini tetep hidup,,🙂

thankz netters.

3 Tanggapan

  1. PUNYA BLOG KEREN KAGA BAGI2 ILMUNYA….

    MALES GW MA LO…

  2. bro,biar blog gw ada translator nya gmn cara nya?
    gw udh cba tmbhin gadget,tp pas gw liat blog gw kaga bsa d translate postingan nya ga kayak blog Loe ,bro! Por Favor me,bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: