Speed Connect Internet accelerator 7.5

Full-Speed Bila anda mengalami kelambatan dalam acces internet silakan anda coba software ini, Speed Connect Internet accelerator yang versi 7.5, software ini membantu anda dalam hal mempercepat koneksi internet anda bila mengunakan dial-up modem yang telah banyak dijual saat ini, cara kerjanya ia akan membuat settingan baru yang sesuai untuk modem serta jaringan anda sehingga kinerja Internet anda lebih optimal, software ini pun sangat user friendly dan sangat mudah dipahami interfacenya tetapi untuk mendapatkan semua fitur yang ada anda tidak mendapatkannya secara gratis alias software ini tidak freeware, namun saya pun telah menyediakan Full Version jadi anda tidak perlu mngeluarkan uang sedikitpun untuk mengunakannya

speedconnect1

Features:
• Optimizes all internet connection types
• User friendly
• Quick Optimizer option
• Advanced Customization
• Tool and Wizards
• Load/Save Settings
• Optimization Report
• Connection Analyzer
Benefits:
• FASTER internet connection
• Browse FASTER
• Send and receive e-mail FASTER
• Download and upload files FASTER
• Play online games FASTER
• Improve Skype connection
• NO adware, NO hardware installation
• NO service subscription, NO monthly fees
• NO new hardware installation
menurut situs resminya untuk dapat menggunakan software ini secara Full Version maka kita harus sedikit mengeluarkan dollar sebesar $ 29.95. Tapi di sini anda bisa mendapatkan dan menggunakan Software ini secara Full Versi karena sudah disiapkan Crack-a secara gratis untuk anda

• Download Program ini dari link diatas yang berupda : SpeedConnect75Setup.exe
• Download juga File Cra*k Kegen yang bisa anda download juga diatas
• Jalankan Proses Instalasi pada file SpeedConnect75Setup.exe sampai dengan finish
• Lalu pada File Crack-SpeedConnect75.rar, anda ekstrak terlebih dahulu
• Kemudian file yang terdapat didalamnya yaitu : SpeedConnect Internet Accelerator.exe dan SpeedConnectStartUp.exe dicopykan kedalam directory = C:\Program Files\CBS Software\SpeedConnect Internet Accelerator
• Kemudian jalankan file SpeedConnect Keygen.exe
• Isikan alamat email anda , lalu > Generate
• Jalankan Program SpeedConnect Internet Accelerator.exe yang sebelumnya sudah anda install
• Ketika pertama kali anda jalankan maka aka diminta untuk memasukkan Code Activatasi
• Masukkan data2 aktivasi yang telah kita buat sebelumnya tadi
• Lalu > Continue
• Finish

download speed conect 7.5

download speed conect 7.5

Jangan lupa tinggalin comment yia,,hhee

24 Tanggapan

  1. Download free program

  2. thank banget gw dah lama nyari program ini bro

  3. bos punya crack speedconnect internet accelerator v.7.5 ga aq dah nyari kmn2 ga ad….

  4. sep…. thx bgt bro….🙂
    nice share….

  5. udah dicoba, tapi pada waktu jalankan file tidak permintaan masukan aktivekeys. kalau udah begitu aktivekey dimasukkan kemana lagi. oke trim bgt

  6. kok di xp sp.3 gw ga jalan yah…runtime error tuh???////

  7. cari di microsoft.com..

    atau ngga cari di om google ja…

  8. Tx ya atas full vesinya..
    main yuk ke web saya..

  9. llllllllllllllllll

  10. thanks bosq, dah lm q cri softwarex

  11. bos,cara makainya gimana,aq instal dah sukses…
    network activity,(kanan bawah) dah muncul,tp kog,angka frekuensi upload/download ga jalan2……
    mohon pencerahannya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  12. aku cb yah…

  13. Thx BRO bwt softwarenya

  14. Wah mantab ini gan, thanks

  15. SEP GAN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: