Playstation 2 Emulator

ps23Jika anda pengemar game sejati wajib memiliki software yang satu ini, dibandingkan kita membeli Unit Playstation 2 yang relatif mahal lebih baik kita memanfaatkan komputer kita sebagai emulator, dan ini software yang dibuat agar bisa memainkan game-game playstaion 2, dengan software ini kita bisa mengunakan CD sebagai game ataupun file yang telah didownload, jadi anda tidak perlu membeli Unit ps2 yang baru, mending juga buat beli VGA Card kan, : ) .

ps22
Cara insatalasinya mudah tingal kita jalankan saja file setupnya dan di dalam file ini ada panduannya juga jadi anda tidak akan kesulitan menjalankan aplikasi tersebut
ps2
Spesifikasi :
Minimum
* Windows/Linux OS
* CPU that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up)
* GPU that supports Pixel Shaders 2.0
* 512mb RAM

Recommended
* Windows Vista 32bit/64bit
* CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2ghz or better
* GPU: 8600gt or better
* 1gb RAM (2gb if on Vista)

Download disini

oia jangan lupa tinggalin comment yia agar blog ini tetep hidup,,🙂

thankz netters.

5 Tanggapan

  1. Game apa aja ya yang sdh w0rk d emulator nich’ . . Q coba main Kingdom hearts 2, dapat fps 30-50 aja l0h. . My spec . . . Ram 512, vga 256MB 128bit, dual core 2,7Ghz. . .

    • yang udah saya coba sih Need For speed running ko tapi pake CD, sama Winning Eleven juga running,,,,,,
      ehm,,,,, pakai spec segitu cie lumayan lah, tapi kalo buat maen game kaya NFS agak berat, pake RAM 1GB n’ VGA 512MB juga udah ajib ko,,,,procesor kan udah lumayan dual core

  2. Ini yang selama ini gw cari, lumayan buat nyalurin hobby nge-game pakai PS2. Buat teman-teman yg mau cari game gratis, coba check ini http://www.TopFreewareDownload.com/category/download/games

  3. aku gak bisa jalankan soale mesti tanya bios-e gimana sekarang carane tolong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: