Diet mp3 full version

dietmp31 Pada postingan kali ini saya akan memberikan sebuah software untuk mengompres file mp3 anda, saya pun telah mencobanya dan hasil kompresannya tidak jauh berbeda dengan suara aslinya, jadi bagi anda yang memiliki space memory sedikit dan ingin mengoleksi file-file mp3 gunakan software pengompres mp3 ini sebelum file disimpan di memory anda, Diet MP3 sangat user friendly jadi anda tidak akan bingung ketika mengunakan aplikasi ini, anda tinggal memilih file mp3 setelah itu software ini otomatis akan mengompres file anda sekecil mungkin tetapi dengan kualitas yang tak jauh beda dengan aslinya.

dietmp2
-Diet (compress) MP3 files and Audio CDs.
-Reduce 30% to 70% MP3 file size and keep most of the music quality.
-Extract CD Audio tracks to MP3 format in the quality you want.
-Let your portable MP3 players, MP3 mobile phone and MP3 Palm can hold more songs without purchasing & install additional flash memory card.
-Auto New Version Check Function, you will never miss any new version.
-Fast and stable, the best one on the internet.

Download disana

oia jangan lupa tinggalin comment yia agar blog ini tetep hidup,,🙂

thankz netters.

30 Tanggapan

  1. software ini trial nga ?

  2. mantap mas software nya………thank y

  3. Cara pakenya gimana???

    • tinggal instal,,trus pake cracknya..

      open file mp3nya,,,

      trus tinggal klik diet, maka otomatis program akan mengompres file mp3 anda

  4. thnks yah atas diet mp3 kompresnya,,,,,

  5. dah gw coba. . !! koq memorinya malah tambah gede. . dari 5 MB jadi 10 MB. . . gimana tuh??

    • terkadang memang gitu gan,,,

      soalnya nie software juga ngitung kualitas outputnya,,,,

      jadi ngga asal kompres,,,

  6. Kang prio lamke y,oh y bs buat hp g ntu aplikasi hp aku nokia 5320 mksh sbelumny

  7. thanks …
    ntaR quw coBa dRmah ….

  8. _sahabat saya mau tnya donk klw lisensinya apa yua,,
    soalnya saya klw mau kompres dia ska mmnta lisensi gmna tuch..??
    klw bleh..saya mau mnta lisensinya,,
    thanks sblmnya..

  9. makasih yaaaaa, dengan kompresan lagu dari sne, q bisa memperkecil ukuran lagu,..,,..,,..,,..,,..,,

  10. thank ya atas infonya

  11. mas terbastas buat 15 file aja ya??

  12. mantap……..

  13. oke deh…thanks ya????

  14. mas…cara melihat SN nya gimana? dia minta lisensi terus nih…

  15. Thank’s yah bro.. udah lama neh ane nyari2.. ternyata ada disini.. include crack lagi.. WEEHH.. mantips!!
    Kalo ada waktu, mampir di blog gw yah..😀

  16. mkasih

  17. mantaff lagi download hehe

  18. makasih atas bantuannya..
    softwarenya bagus ..
    jadi tertolong ..
    makasih ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: